Cardápio
CARDÁPIO: FEIJOADA
ü Carne-seca;
ü Lombo;
ü Costelinha;
ü Peito de boi;
ü Lingüiça de paio;
ü Lingüiça calabresa;
ü Farofa;
ü Arroz;
ü Torresmo;
ü Couve;
ü Laranja;
ü Salada verde;
Aperitivos:
ü Lingüiça frita acebolada;
ü Carne seca acebolada;
ü Aipim frito;
ü Polenta frita;
ü Caldinho de feijão;
Sobremesas:
ü Doce de abóbora;
ü Doce de leite;
ü Queijo minas;
Bebidas:
ü Cerveja Skol;
ü Refrigerante;
ü Água com ou sem gás;
ü Caipirinha;
Festa de botequim:
ü Frango à passarinho;
ü Sardinha frita;
ü Carne-seca acebolada;
ü Lingüiça frita acebolada;
ü Aipim frito;
ü Batata frita;
ü Filé aperitivo;
ü Ovo de codorna com molho; rose;
ü Pastel de carne e queijo e camarão;
ü Caldos ( caldo verde,caldinho de feijão, alho torrado, salsinha picada).
ü Torradas;
ü Couvert (salaminho, azeitona e queijo prato).
Bebidas:
ü Cerveja Skol;
ü Refrigerante;
ü Caipirinha;
ü Água com ou sem gás;
ü Cachaça, mel e canela;
Cardápio de massas:
ü Talharim ao molho de camarão com catupiry;
ü Nhoque à bolonhesa;
ü Panzerote com molho a parisiense;
ü Rondele ao molho sugo;
Sobremesas:
ü Creme de maracujá com chocolate meio amargo;
Bebidas:
ü Cerveja skol;
ü Refrigerante;
ü Água com ou sem gás;
Cardápio do Churrasco
ü Arroz: branco, á grega, forno, brócolis e Maluco;
ü Farofa: mineira, Banana, alho e à brasileira;
ü Maionese: batata, cenoura e maionese;
ü Salpicão: cenoura ralada, azeitona, batata palha,peito de frango e milho;
ü Salada: branca, queijo , ovo de codorna, orégano e azeite;
ü Salada gaúcha: feijão fradinho, cebola, tomate, pimentão, salsa picada e azeite;
ü Salada de macarrão: macarrão anel, presunto,queijo prato e maionese;
ü Salada verde: alface crespa, alface americana,rucula, agrião e tomate;
ü Salada Joy: ervilha, milho, pepino,beterraba crua, cenoura crua e palmito;
ü Molho á campanha;
ü Pão de alho;
Oferecemos as seguintes carnes:
ü Alcatra;
ü Picanha;
ü Fraldinha;
ü Maminha;
ü Drumet;
ü Coração;
ü Lingüiça.;
ü Lombo suíno;
BEBIDAS
ü Cerveja skol;
ü Rerigerante: coca- cola comum e zero, guaraná antártica comum e zero;
ü Água com gás e sem gás;
ü Caipirinha;
SOBREMESA
ü Banana açúcar com canela e sorvete de creme;
Obs: o pacote do churrasco é composto pelas seguintes guarnições:
2 tipos de arroz, 2 tipos de farofa , molho à campanha e 4 tipos de saladas.
Coquetel: Canapés Frios ü Peito de Peru no Pão Preto; ü Canapé de Atum; ü Salame com Pepino; salgados fritos ü Coxinha de galinha; ü Aipim com carne seca; ü Brie com damasco; ü Bolinha de cheddar; ü Bolinho de siri; ü Kibe com brie; ü Medalhão de camarão com requeijão;Napolitano; ü Provolone com tomate seco; ü Romeu e Julieta; ü Risolis de camarão; Salgados Assados ü Mini joelhinhos de queijo com presunto; ü Pasteizinhos de forno mixto; ü Pasteizinhos de forno de frango; ü Pasteizinhos de forno de carne; ü Pasteizinhos de forno de camarão; ü Empadinhas de queijo; ü Empadinhas de frango; ü Vol-au-vent de salmão; ü Vol-au-vent de bacalhau; ü Folhados de abacaxi com presunto; ü Folhados de banana com canela; ü Folhados de goiabada com queijo; Drinks ü Coquetel de frutas; Bebidas ü Cerveja Skol; ü Refrigerantes; ü Água com e sem gás; ü Gelo em cubo; ü Gelo em escama; Pessoal – de acordo com o nº de pessoas ü Garçons; ü Copeiros; ü Cozinheiro; Serviço:Todo o material necessário ao serviço: copos, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, recháud de.
Polpettone;
História do Projeto
Nessa seção você pode descrever a história do projeto e explicar as razões de sua criação. É conveniente mencionar os marcos importantes e as pessoas de honra que participam.
Nossos Usuários
Nessa seção você pode descrever os usuários típicos e o porquê de esse projeto ser importante para eles. É interessante motivar seus visitantes assim eles irão retornar ao seu site.