Cardápio

  

  CARDÁPIO: FEIJOADA

 

ü     Carne-seca;

ü     Lombo;

ü     Costelinha;

ü     Peito de boi;

ü     Lingüiça de paio;

ü      Lingüiça calabresa;         

ü     Farofa;

ü     Arroz;

ü     Torresmo;

ü     Couve;

ü     Laranja;

ü     Salada verde;

 

                                                 Aperitivos:

 

ü     Lingüiça frita acebolada;

ü     Carne seca acebolada;

ü     Aipim frito;

ü     Polenta frita;

ü     Caldinho de feijão;

 

                                         Sobremesas:

 

ü     Doce de abóbora;

ü     Doce de leite;

ü     Queijo minas;

 

 

 

                                             Bebidas:

 

ü     Cerveja Skol;

ü     Refrigerante;

ü     Água com ou sem gás;

ü     Caipirinha;

 

 

                      Festa de botequim:

 

ü     Frango à passarinho;

ü     Sardinha frita;

ü     Carne-seca acebolada;

ü     Lingüiça frita acebolada;

ü     Aipim frito;

ü     Batata frita;

ü     Filé aperitivo;

ü     Ovo de codorna com molho; rose;

ü     Pastel de carne e queijo e camarão;

ü     Caldos ( caldo verde,caldinho de feijão, alho torrado, salsinha picada).

ü     Torradas;

 

 

ü     Couvert (salaminho, azeitona e queijo prato).

 

 

                                                                  Bebidas:

 

ü     Cerveja Skol;

ü     Refrigerante;

ü     Caipirinha;

ü     Água com ou sem gás;

ü     Cachaça, mel e canela;


 

 

Cardápio de massas:

 

ü     Talharim ao molho de camarão com catupiry;

ü     Nhoque à bolonhesa;

ü     Panzerote com molho a parisiense;

ü     Rondele ao molho sugo;

 

 

 

 

 

 

                                                             Sobremesas:

 

ü       Creme de maracujá com chocolate meio amargo;

 

 

 

                                               Bebidas:

 

 

ü     Cerveja skol;

ü     Refrigerante;

ü     Água com ou sem gás;

                     

Cardápio do Churrasco

 

ü     Arroz: branco, á grega, forno, brócolis e Maluco;

ü     Farofa: mineira, Banana, alho e à brasileira;

ü     Maionese: batata, cenoura e maionese;

ü     Salpicão: cenoura ralada, azeitona, batata palha,peito de frango e milho;

ü     Salada: branca, queijo , ovo de codorna, orégano e azeite;

ü     Salada gaúcha: feijão fradinho, cebola, tomate, pimentão, salsa picada e azeite;

ü     Salada de macarrão: macarrão anel, presunto,queijo prato e maionese;

ü     Salada verde: alface crespa, alface americana,rucula, agrião e tomate;

ü     Salada Joy: ervilha, milho, pepino,beterraba crua, cenoura crua e palmito;

ü     Molho á campanha; 

ü     Pão de alho; 

 

                                              Oferecemos as seguintes carnes:

ü     Alcatra;

ü     Picanha;

ü     Fraldinha;

ü     Maminha;

ü     Drumet;

ü     Coração;

ü     Lingüiça.;

ü     Lombo suíno;                    

 

                                        BEBIDAS

ü     Cerveja skol;

ü     Rerigerante: coca- cola comum e zero, guaraná antártica comum e zero;

ü     Água com gás e sem gás;

ü     Caipirinha;

 

                                 SOBREMESA

 

 

ü     Banana açúcar com canela e sorvete de creme;

 

Obs:  o pacote do churrasco é composto pelas seguintes guarnições:

2 tipos de arroz, 2 tipos de farofa , molho à campanha e 4 tipos de saladas.

 

                              Coquetel:

        Canapés Frios

ü       Peito de Peru no Pão Preto;

ü       Canapé de Atum;

ü       Salame com Pepino;

      salgados fritos

ü       Coxinha de galinha;

ü       Aipim com carne seca;

ü       Brie com damasco;

ü       Bolinha de cheddar;

ü       Bolinho de siri;

ü       Kibe com brie;

ü       Medalhão de camarão com requeijão;Napolitano;
Polpettone;

ü       Provolone com tomate seco;

ü       Romeu e Julieta;

ü       Risolis de camarão;

                     Salgados Assados

ü       Mini joelhinhos de queijo com presunto;

ü       Pasteizinhos de forno mixto;

ü       Pasteizinhos de forno de frango;

ü       Pasteizinhos de forno de carne;

ü       Pasteizinhos de forno de camarão;

ü       Empadinhas de queijo;

ü       Empadinhas de frango;

ü       Vol-au-vent de salmão;

ü       Vol-au-vent de bacalhau;

ü       Folhados de abacaxi com presunto;

ü       Folhados de banana com canela;

ü       Folhados de goiabada com queijo;

                             Drinks

ü       Coquetel de frutas;

                             Bebidas

ü       Cerveja Skol;

ü       Refrigerantes;

ü       Água com e sem gás;

ü       Gelo em cubo;

ü       Gelo em escama;

Pessoal – de acordo com o nº de pessoas

ü       Garçons;

ü       Copeiros;

ü       Cozinheiro;

Serviço:Todo o material necessário ao serviço: copos, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, recháud de.

 

História do Projeto

Nessa seção você pode descrever a história do projeto e explicar as razões de sua criação. É conveniente mencionar os marcos importantes e as pessoas de honra que participam.

Nossos Usuários

Nessa seção você pode descrever os usuários típicos e o porquê de esse projeto ser importante para eles. É interessante motivar seus visitantes assim eles irão retornar ao seu site.